Cómo cancelar mi cuenta de Botize

Puedes cancelar tu cuenta de Botize y por consiguiente todas las tareas asociadas a ella en cualquier momento.

Una vez dentro de Botize dirígete a tu perfil clicando sobre tu nombre o bien entrando en el siguiente enlace: http://botize.com/user_accounts

A la derecha se muestra tu usuario junto a un botón para desplegar sus opciones. Pulsa en él y seguidamente en el botón de eliminar.

Por último pulsa en el enlace de confirmación "Ok, cancel my account".