Perfiles

Un perfil es una cuenta de usuario en cualquier servicio, aplicación, dispositivo o red social. una cuenta de Twitter, una cuenta de Dropbox o una cuenta de correo de Gmail son todas ellas perfiles.

Botize permite crear fórmulas que automaticen todo tipo de tareas con estos perfiles. Puedes también utilizar más de un perfil con Botize, creando por ejemplo fórmulas para dos o más cuentas de Twitter y automatizando un tipo de tarea con cada una de ellas.

Puedes incorporar hasta 10 perfiles distintos con Botize en su versión gratuita, pudiendo además ampliar el número de perfiles disponible con los planes Premium de Botize. Especialmente útil para usuarios y empresas que gestionan multitud de servicios y necesitan optimizar el uso de estos automatizando procesos, o bien agencias que requieren automatizar y llevar un seguimiento de las redes sociales de cada uno de sus clientes.