Recipiente lleno

Los recipientes tienen un tamaño finito de 25 elementos en las cuentas gratuitas y de 1000 en las cuentas Premium.

Todo lo que guardes en un recipiente permanecerá allí por tiempo ilimitado a menos que tus tareas estén configuradas para consumir el contenido que guardes al tiempo que vayan haciendo espacio para nuevo contenido, esto es, eliminando los datos en el momento en que los extraen de los recipientes.

En caso contrario, si tus tareas acumulan datos en un recipiente puede darse la circunstancia de que se llene, impidiendo que puedas añadir más datos hasta que vuelvas a dejar espacio en ellos.

Si tienes problemas porque uno de tus recipientes se ha llenado considera activar la opción "Borrar automáticamente el elemento más antiguo" que encontrarás en la pestaña de recipientes de cada tarea en concreto.

De este modo, si se alcanza el máximo de capacidad automáticamente se eliminará aquel dato del recipiente que sea más antiguo y nunca tendrás problemas de espacio.