Cómo borrar una tarea

Una vez hayas accedido a Botize con tu cuenta, puedes dirigirte al apartado “PANEL”. Allí verás listadas todas tus tareas. Para eliminar una de ella tan solo tienes que entrar clicando sobre el título de la tarea y a continuación pulsar el botón de “Borrar”.

También puedes borrar la tarea directamente desde el apartado “PANEL” pulsando en el icono derecho que aparece en cada tarea y a continuación el botón “Borrar”.