Cuenta de usuario
¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de Botize permanentemente?
Para eliminar tu cuenta de usuario, sigue estos pasos:
- Inicia sesión en tu cuenta.
- Accede a la sección "Cuenta".
- A la derecha de tu nombre de usuario pulsa el icono "⌄" para desplegar las distintas opciones.
- Pulsa la opción "Eliminar mi cuenta".
Ten en cuenta que una vez que elimines tu cuenta de usuario, no podrás recuperarla ni acceder a cualquier información o contenido relacionado con ella. Asegúrate de descargar o exportar cualquier información importante antes de proceder con la eliminación de tu cuenta. Si tienes algún problema con este proceso, por favor contáctanos para obtener ayuda.